(250612) -- TIANJIN, 12 junio, 2025 (Xinhua) -- Imagen del 8 de junio de 2025 de un empleado ayudando a los clientes a empaquetar alimentos sobrantes en un restaurante, en el distrito Xiqing de Tianjin, en el norte de China. Desde campañas de concientización pública hasta reformas en la industria, China está experimentando una transformación ecológica en su forma de cultivar, preparar y consumir alimentos. Además, una ley de seguridad alimentaria, implementada en 2023, incluye disposiciones para promover la conservación de granos, reforzando la base legal para las iniciativas nacionales contra el desperdicio. (Xinhua) (jg) (da) (ce)
(250612) — TIANJIN, 12 junio, 2025 (Xinhua) — Imagen del 8 de junio de 2025 de un empleado ayudando a los clientes a empaquetar alimentos sobrantes en un restaurante, en el distrito Xiqing de Tianjin, en el norte de China. Desde campañas de concientización pública hasta reformas en la industria, China está experimentando una transformación ecológica en su forma de cultivar, preparar y consumir alimentos. Además, una ley de seguridad alimentaria, implementada en 2023, incluye disposiciones para promover la conservación de granos, reforzando la base legal para las iniciativas nacionales contra el desperdicio. (Xinhua) (jg) (da) (ce)

Por Vimag