RÍO DE JANEIRO, 20 oct (Xinhua) — El Palmeiras venció este domingo por 3-5 en visita al Juventude en el último partido por la trigésima jornada del Campeonato Brasileño, lo que le permitió acortar distancias con el líder Botafogo. Un hat-trick de Raphael Veiga y goles de Estevao y Richard Ríos llevaron el equipo comandado por el técnico portugués Abel Ferreira a mantener la segunda posición, pero ahora, con 60 puntos a solo uno del Botafogo que había empatado el viernes 1-1 ante el Criciúma. Palmeiras abrió el marcador del estadio del Juventude a los 21 minutos con el joven Estevao, de 17 años, pero Danilo Boza igualó a los 34′ para el anfitrión y Raphael Veiga anotó su primer gol a los 43 minutos. Ronaldo volvió a igualar para Juventude a los 3 minutos del complemento, pero Veiga anotó su segundo tanto en el minuto siguiente y su compañero Richard Ríos amplió 2-4 a los 17 minutos. Edson Carioca acortó distancias cuatro minutos después, pero Veiga completó su triplete y selló la victoria del Palmeiras a falta de un minuto para el término del tiempo reglamentario. Con la derrota, Juventude siguió con 34 unidades en el decimotercer puesto. Fin