RÍO DE JANEIRO, 1 jul (Xinhua) — El Palmeiras venció este lunes por 2-0 el clásico paulista al Corinthians en partido que completó la 13ª fecha del Campeonato Brasileño y asumió la segunda posición de la tabla, a solo un punto del líder Flamengo. Raphael Reis, en el minuto 52, y Vitor Reis, a los 56′, sellaron la séptima victoria del Verdao sobre su enconado rival de patio bajo el comando del técnico portugués Abel Ferreira, un palmarés que tiene apenas una derrota y cinco empates. Con el resultado, el vigente bicampeón brasileño sumó 26 puntos para subir al segundo puesto, superando al Botafogo y Bahía, igualados en 24 unidades y que bajaron, respectivamente, al tercer y cuarto lugares. La derrota hundió aún más el Timao, segundo equipo más popular de Brasil, que sigue dentro de la zona de descenso a la segunda división, ahora en el penúltimo puesto, con 9 puntos, tres más que el colista Fluminense, vigente campeón de la Copa Libertadores, que, con solamente una victoria en 13 jornadas, suma 6 unidades. Fin