RÍO DE JANEIRO, 28 may (Xinhua) — Flamengo goleó este martes por 3-0 a Millonarios en partido por la sexta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores, disputado en el Maracaná, de Río de Janeiro, resultado que le garantizó la clasificación a octavos de final, con 10 puntos, como segundo del Grupo E. Un doblete de Pedro en los minutos 7 y 44 y un gol en su propia puerta de Vargas, en el minuto 25, sellaron la victoria del rojinegro carioca aún en el primer tiempo, pese a que terminó el duelo con 10 hombres por la expulsión de Bruno Henrique en el minuto 80. Los pupilos del ex DT de Brasil, Tite, ganaron con facilidad al ya eliminado equipo colombiano que terminó en el último lugar del grupo E, como sólo 3 puntos. Sin embargo, pero con una actuación irregular (3 victorias, 2 derrotas y un empate), Flamengo, que busca su cuarto título de la Libertadores, no logró superar al Bolívar boliviano que avanzó a octavos en el liderato del grupo con 13 unidades. En partido disputado temprano, Atlético Mineiro, ya clasificado a octavos de final, confirmó el puesto de líder aislado del Grupo G, al golear al ya eliminado Caracas por 4-0 en su arena MRV, en Belo Horizonte. Un doblete de Pedrinho (27 y 60 minutos) y tantos de Alisson Santana (39′) y de Hulk, en los descuentos del duelo, llevaron el Galo a sumar 15 puntos, tres más que el Peñarol, que conquistó el segundo cupo del G. A su vez, el Botafogo empató sin goles en visita al Junior Barranquilla y confirmó la segunda plaza del Grupo D, igualado en 10 puntos con el adversario de este martes, peo con menor saldo de goles. Fin