(251118) -- BAOSHAN, 18 noviembre, 2025 (Xinhua) -- Trabajadores procesan wasabi en el taller de una empresa productora de wasabi, en el poblado de Banqiao del distrito de Longyang, en la ciudad de Baoshan, en la provincia de Yunnan, en el suroeste de China, el 18 de noviembre de 2025. La ciudad de Baoshan ofrece un entorno adecuado para el wasabi, una hierba perenne apreciada por su raíz picante utilizada en el famoso condimento y que es notoriamente difícil de cultivar. (Xinhua/Gao Yongwei) (oa) (ah) (vf)
(251118) -- BAOSHAN, 18 noviembre, 2025 (Xinhua) -- Trabajadores procesan wasabi en el taller de una empresa productora de wasabi, en el poblado de Banqiao del distrito de Longyang, en la ciudad de Baoshan, en la provincia de Yunnan, en el suroeste de China, el 18 de noviembre de 2025. La ciudad de Baoshan ofrece un entorno adecuado para el wasabi, una hierba perenne apreciada por su raíz picante utilizada en el famoso condimento y que es notoriamente difícil de cultivar. (Xinhua/Gao Yongwei) (oa) (ah) (vf) 