(250918) -- NANNING, 18 septiembre, 2025 (Xinhua) -- Imagen del 14 de septiembre de 2025 de un empleado cocinando Luosifen en un restaurante, en Liuzhou, en la región autónoma de la etnia zhuang de Guangxi, en el sur de China. El Luosifen, o fideos de arroz con caracol de río, llamaron la atención y ganaron popularidad durante la 22ª Exposición China-ASEAN que se celebra actualmente. (Xinhua/Zheng Changhao) (jg) (ah) (vf)
(250918) — NANNING, 18 septiembre, 2025 (Xinhua) — Imagen del 14 de septiembre de 2025 de un empleado cocinando Luosifen en un restaurante, en Liuzhou, en la región autónoma de la etnia zhuang de Guangxi, en el sur de China. El Luosifen, o fideos de arroz con caracol de río, llamaron la atención y ganaron popularidad durante la 22ª Exposición China-ASEAN que se celebra actualmente. (Xinhua/Zheng Changhao) (jg) (ah) (vf)

Por Vimag