(250626) -- SAN SALVADOR, 26 junio, 2025 (Xinhua) -- Imagen del 24 de junio de 2025 del director chino del Instituto Confucio de la Universidad de El Salvador, Xu Zhiqiang, el director salvadoreño del Instituto Confucio, Néstor Hernández Baires, el director editorial de Diario El Salvador, Luis Laínez, el vicerrector de la Universidad de El Salvador (UES), Roger Arias, el empresario propietario de Multicongelados y BIGGEST de El Salvador, Eduardo Salume, y el fundador de la empresa china Jack & King's, Jack Huang, cortando una cinta inaugural durante el encuentro cultural titulado "La Gastronomía China llega a los Campus de Centroamérica" organizado por la UES, Diario El Salvador, el Instituto Confucio de la UES, así como Jack & King's, como parte del Programa de Intercambio Cultural Juvenil China-El Salvador, en el departamento de San Salvador, El Salvador. Entre sabores intensos y técnicas ancestrales, la gastronomía china llegó a tierras salvadoreñas para cautivar a los jóvenes en un evento de intercambio cultural que combinó el sabor, la tradición y el aprendizaje en la UES, la casa de estudios más importante del país centroamericano. (Xinhua/Alexander Peña) (ap) (jg) (da) (vf)
(250626) — SAN SALVADOR, 26 junio, 2025 (Xinhua) — Imagen del 24 de junio de 2025 del director chino del Instituto Confucio de la Universidad de El Salvador, Xu Zhiqiang, el director salvadoreño del Instituto Confucio, Néstor Hernández Baires, el director editorial de Diario El Salvador, Luis Laínez, el vicerrector de la Universidad de El Salvador (UES), Roger Arias, el empresario propietario de Multicongelados y BIGGEST de El Salvador, Eduardo Salume, y el fundador de la empresa china Jack & King’s, Jack Huang, cortando una cinta inaugural durante el encuentro cultural titulado “La Gastronomía China llega a los Campus de Centroamérica” organizado por la UES, Diario El Salvador, el Instituto Confucio de la UES, así como Jack & King’s, como parte del Programa de Intercambio Cultural Juvenil China-El Salvador, en el departamento de San Salvador, El Salvador. Entre sabores intensos y técnicas ancestrales, la gastronomía china llegó a tierras salvadoreñas para cautivar a los jóvenes en un evento de intercambio cultural que combinó el sabor, la tradición y el aprendizaje en la UES, la casa de estudios más importante del país centroamericano. (Xinhua/Alexander Peña) (ap) (jg) (da) (vf)

Por Vimag