(250612) -- TIANJIN, 12 junio, 2025 (Xinhua) -- Imagen del 25 de mayo de 2025 de agricultores utilizando trasplantadoras para trasplantar plántulas de arroz en una granja de demostración, en el distrito de Xiqing de Tianjin, en el norte de China. Desde campañas de concientización pública hasta reformas en la industria, China está experimentando una transformación ecológica en su forma de cultivar, preparar y consumir alimentos. Además, una ley de seguridad alimentaria, implementada en 2023, incluye disposiciones para promover la conservación de granos, reforzando la base legal para las iniciativas nacionales contra el desperdicio. (Xinhua) (jg) (da) (ce)
(250612) — TIANJIN, 12 junio, 2025 (Xinhua) — Imagen del 25 de mayo de 2025 de agricultores utilizando trasplantadoras para trasplantar plántulas de arroz en una granja de demostración, en el distrito de Xiqing de Tianjin, en el norte de China. Desde campañas de concientización pública hasta reformas en la industria, China está experimentando una transformación ecológica en su forma de cultivar, preparar y consumir alimentos. Además, una ley de seguridad alimentaria, implementada en 2023, incluye disposiciones para promover la conservación de granos, reforzando la base legal para las iniciativas nacionales contra el desperdicio. (Xinhua) (jg) (da) (ce)

Por Vimag