(250417) — KAMPONG SPEU, 17 abril, 2025 (Xinhua) — Vista aérea tomada con un dron el 18 de marzo de 2025 de trabajadores pelando mangos en una fábrica de procesamiento de mango, en el distrito de Phnom Sruoch, en la provincia de Kampong Speu, Camboya. En el distrito de Phnom Sruoch, en el oeste de Camboya, la abundante luz solar, las lluvias abundantes y la tierra fértil proporcionan las condiciones naturales ideales para el cultivo del mango, que produce mangos de pulpa tierna y rico aroma. En la fábrica procesadora de mangos, con inversión y construida por Zhong Bao (Fujian) Food Science & Technology Co. Ltd. de China, en el distrito de Phnom Sruoch, en el oeste de Camboya, los mangos maduros se someten a procesos como lavado, pelado, rebanado, curado con azúcar y secado, transformándose finalmente en rebanadas de mango deshidratado, dulces y masticables. (Xinhua/Cheong Kam Ka) (rtg) (ra) (vf)
