(241111) -- QUANZHOU, 11 noviembre, 2024 (Xinhua) -- Vista aérea tomada con un dron el 9 de noviembre de 2024 de personas agitando agua de mar espesa en el campo de sal de Shanyao, en la ciudad de Quanzhou, en la provincia de Fujian, en el sureste de China. Cubriendo un área de 920 hectáreas, el campo de sal de Shanyao se adhiere a las técnicas tradicionales de secado al sol, y anualmente produce 65.000 toneladas de sal marina. Las técnicas tradicionales de secado al sol de Fujian para la producción de sal (estilo de Quanzhou), fueron inscritas en la lista del patrimonio cultural inmaterial provincial en 2022. (Xinhua/Jiang Kehong) (rtg) (ah) (vf) (ce)
(241111) — QUANZHOU, 11 noviembre, 2024 (Xinhua) — Vista aérea tomada con un dron el 9 de noviembre de 2024 de personas agitando agua de mar espesa en el campo de sal de Shanyao, en la ciudad de Quanzhou, en la provincia de Fujian, en el sureste de China. Cubriendo un área de 920 hectáreas, el campo de sal de Shanyao se adhiere a las técnicas tradicionales de secado al sol, y anualmente produce 65.000 toneladas de sal marina. Las técnicas tradicionales de secado al sol de Fujian para la producción de sal (estilo de Quanzhou), fueron inscritas en la lista del patrimonio cultural inmaterial provincial en 2022. (Xinhua/Jiang Kehong) (rtg) (ah) (vf) (ce)

Por Vimag

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *