RÍO DE JANEIRO, 20 oct (Xinhua) — Flamengo avanzó este domingo a la final de la Copa de Brasil tras empatar sin goles con Corinthians en el partido de vuelta de semifinales del torneo que concede al ganador un cupo directo a la próxima Copa Libertadores gracias a la victoria por 1-0 en la ida disputada en el Maracaná. Pese a haber quedado con 10 hombres desde el minuto 27 del partido disputado en la Neo Química Arena del Corinthians, a raíz de la expulsión de Bruno Henrique por falta dura en Matheusinho, el roginegro carioca logró mantener su ventaja para llegar a su novena final en la Copa de Brasil y buscar su cuarto título (1990, 2006, 2013 y 2022). Flamengo enfrentará en la final a ser disputara en los días 3 y 10 de noviembre a Atlético Mineiro, que empató 1-1 el sábado con Vasco da Gama y clasificó con el marcador global de 3-2, gracias a la victoria de la ida por 2-1. Fin